Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


PochiertesEi.php    4198 Bytes    21-05-2024 18:18:17


Pochiertes Ei


Grundlagen • Ingenieur-Methode




Pochiertes Ei





Zutaten (1 Portion)




• 1 Mikrowellen Ofen
• 1 Tasse, ca. 250 ±25 ml. Inhalt
• Wasser, ca. 125 ±5 ml.
• 1 Ei (Natürlich nur Bio, von glüklichem Huhn)
• 1 TL Kräuteressig




Zubereitung




Die Methode ist nicht von mir. Aber so einfach und reproduzierbar, dass wir sicher sind, dass ein anderer Ingenieur sie sich ausgedacht haben muss.

Nimmst du 1 Tasse. Zur Hälfte mit Wasser füllen. 1 TL Essig dazugeben.

1 Ei hineinschlagen. Tasse mit Unterteller abdecken.

Mit Mama's "Goldstar ER-4359 D", 930 W, Made for Switzerland, hat es genau 3 x 1 Minute bei maximaler Leistung gedauert. Und nein. War nicht gedacht, dass Mama im Falle explodierender Eier alles putzt. Ich habe keine Mikrowelle :-)

Ei mit einem Löffel herausheben und kurz auf Küchenpapier zwischenparkieren, damit das Wasser entfernt wird. Sodann auf einer Scheibe Brot anrichten. Salz und Pfeffer nach Belieben.




Pochiertes Ei


Pochiertes Ei, Ingenieur-Methode : 3 Minuten bei 930 Watt




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 200 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum