PochiertesEi-EpicuriousMethod.php 4763 Bytes 20-12-2024 13:55:14
Pochiertes Ei - Epicurious-Methode
Grundlagen
Zutaten
• Eier (Natürlich nur Bio, von glüklichem Huhn)
• ½ Liter Kräuteressig
• ½ Liter Wasser
Zubereitung
Die Methode ist nicht von mir. Aber sie funktioniert zuverlässig für viele Eier.
Nimmst du 1 Schüssel. Mit dem Wasser befüllen. Gleiche Menge Essig dazugeben.
Eier aufschlagen und nacheinander hineingeben. Etwa 10 - 20 Minuten stehen lassen.
In einem Topf Wasser zum sieden bringen. Leistung etwas reduzieren.
Mit einer Schöpfkelle die Eier nach und nach vorsichtig aus der Wasser/Essigmischung
in das siedende Waser geben und ca. 2 - 3 Minuten pochieren.
Schliesslich mit einer Schaumkelle das Ei wieder aus dem Wasser fischen. Kurz Wasser abtropfen lassen
- evtl. mit Küchenpapier abtupfen - und dann auf dem Teller / Toast platzieren.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
✈ Guckst du Epicurious
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?