Salala hat gesagt : Musst du nachmachen. Haben wir ... 😋
Zutaten (1 Blech, ⌀ 26 cm = 1 Portion)
• 150 gr. Mozzarella, gerieben
• 100 gr. Gruyère, gerieben
• 60 gr. Tomatensauce oder
Metaxasauce o.ä.
• 30 gr. Salami picante
• Zwiebelringe, Sardellen, Schinken, Pilze, Kapern, ...
Zubereitung
Die Käse am besten schon gerieben kaufen. Sie sollen schon etwas
ausgetrockneter sein.
Eine Kuchenform am Boden mit Backpapier belegen und eine Mischung aus dem Mozzarella
und 50 gr. Gruyère darauf verteilen. Im Backofen bei 180 °C (Umluft) den Boden
während 20 Minuten "vorbacken".
Blech aus dem Ofen nehmen. 4 EL Tomatensauce darauf verteilen. Mit der Salami belegen.
Die übrigen 50 gr. Gruyère darauf verteilen. Mit den Zwiebelringen, Sardellen
und Kapern belegen und bei 180 °C weitere 10 Minuten fertigbacken.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?