Petersilienwurzelsuppe.php 4040 Bytes 26-05-2024 17:47:55
Petersilienwurzelsuppe
Vorspeisen • Suppen
✈ Zutaten (ca. 4 Liter)
• 1.8 kg Petersilienwurzeln
• 220 gr.Zwiebeln
• 300 gr. Sekt, trocken
• 999 gr. Gemüsebrühe
• 399 gr. Rahm (Sahne)
• ca. 1 TL Muskatnuss, gerieben
• ca. 1 TL Salz
✈ Zubereitung
Die Petersilienwurzeln und Zwiebeln schälen und in ca. 2 x 2 cm grosse Stücke schneiden.
Sodann mit Öl in einem Topf allseitig anbraten. Mit dem Sekt und der Gemüsebrühe
ablöschen. Deckel aufsetzen und bei reduzierter Leistung köcheln lassen, bis weich.
Rahm zugeben und mit einem Stabmixer homogenisieren.
Mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
Mit gehackter Petersilie, Sonnenblumenkernen und Croûtons servieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?