Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
2. January 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Pesto_Olivia.php    3814 Bytes    28-11-2024 09:52:25


Pesto di Olive aka Tapenade


Apéro • Vorspeisen • Saucen




Pesto di Olive





✈ Zutaten (470 gr. ≈ 7 Portionen)




• 320 gr. Schwarze (Kalamata) Oliven (2 Gläser)
• 100 gr. Olivenöl, extra vergine, what else ?
• 75 gr. Sardellenfilets in Öl (1 Glas)
• 35 gr. Kapern (1 Glas)
• 2.5 gr. Knoblauch
• 1.3 gr. Pfeffer




✈ Zubereitung




Die Oliven abtropfen lassen. Die Sardellenfilets abtropfen lassen. Die Kapern abtropfen lassen. Knoblauch schälen.

Von den Oliven zu Dekorationszwecken drei Stück zur Seite legen.

Die übrigen Zutaten in einen Mörser geben und fein zermahlen.

Alternativ in einen Messbecher oder anderes hohes Gefäss geben und mit einem Zauberstab homogenisieren.





✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6748 d

t2 = 200 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum