Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Pesto_Genovese.php    4097 Bytes    26-05-2024 17:59:05


Pesto Genovese


Die Sauce für Pesto und Inslata Caprese




Pesto Genovese





✈ Zutaten (600 ml)




• 120 gr. Basilikumblätter
• 120 gr. Parmesan oder Grana Padano, gerieben
• 100 gr. Pinienkerne
• 250 gr. Olivenöl
• 25 gr. Knoblauchzehen
• 2.5 gr. Salz




✈ Zubereitung




Die Blätter von den Basilikumtöpfchen abzupfen und wenn nötig waschen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas anrösten. Sodann im Kühlschrank wieder komplett herunterkühlen.

Sodann alle Zutaten mit dem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Sauce aufmontieren.




✈ Passt vorzüglich zu ...




Insalata Caprese. Tomaten und Mozarella mit dem Pesto dekorativ anrichten.


Pesto Genovese su Insalata caprese




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 279 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum