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5. February 2025
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Pesto_Genovese.php    4098 Bytes    23-01-2025 18:14:02


Pesto Genovese


Die Sauce für Pesto und Insalata Caprese




Pesto Genovese





✈ Zutaten (600 ml)




• 120 gr. Basilikumblätter
• 120 gr. Parmesan oder Grana Padano, gerieben
• 100 gr. Pinienkerne
• 250 gr. Olivenöl
• 25 gr. Knoblauchzehen
• 2.5 gr. Salz




✈ Zubereitung




Die Blätter von den Basilikumtöpfchen abzupfen und wenn nötig waschen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas anrösten. Sodann im Kühlschrank wieder komplett herunterkühlen.

Sodann alle Zutaten mit dem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Sauce aufmontieren.




✈ Passt vorzüglich zu ...




Insalata Caprese. Tomaten und Mozarella mit dem Pesto dekorativ anrichten.


Pesto Genovese su Insalata caprese




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