• 350 gr. rote Paprika, Spitzpaprika, ...
• 100 ml Olivenöl
• 75 gr. Ricotta (Frischkäse aus Schaf- und/oder Kuhmilch)
• 25 gr. Parmigiano Reggiano, Sbrinz o.ä.
• 75 gr. Cashewnüsse
• 25 gr. Tomatenmark 3-fach konzentriert
• 5 gr. rote Chilipaste (น้ำพริกสีแดง)
• ca. ½ TL Salz / je nach Käse
Zubereitung
Die Cashewkerne in einer Pfanne (ohne Öl) etwas anrösten. Abkühlen lassen.
Die Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden. Auf ein Blech legen und mittels Grill
solange bestrahlen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Dauert etwa 20 Minuten.
Sodann abkühlen lassen und Schale abziehen.
Aus den 350 gr. Paprika ungeschält werden 100 gr. Paprika geschält. Ausserdem
sind sie schon gegart. Das erleichtert das Pürieren.
Nun alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit dem Stabmixer deines Vertrauens zu einer homogenen
Paste aufmontieren.
Mit Salz abschmecken.
Und weil das Rezept so kurz ist, hier noch ein paar Impressionen ...
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?