Panzanella_Colazione.php 4537 Bytes 21-05-2024 17:46:06
Panzanella Colazione
Salat ... zum Frühstück
Zutaten (2 Portionen)
• 150 gr. Mozzarella 'mini'
• 125 gr. Grana Padano 'Flakes'
• 8 Mini Kirschtomaten
• 8 grüne Oliven
• 2 hartgekochte Eier
• 2 Brezeln oder anderes Laugengebäck
• 1 Avocado
• 99 gr.
Hausdressing
• 30 gr. Pinienkerne
• 2 gr. Schnittlauch
✈ Zubereitung
Das Brot in mundgerechte Stücke (wie beim Fondue) schneiden oder reissen.
Sodann auf einem Backblech gleichmässig verteilen und bei 180 °C (Umluft) ca. 10 Minuten rösten.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren, die Oliven in feine Scheiben schneiden.
Die Avocado schälen und in feine Stücke schneiden.
Die Eier schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen scheiden.
Schliesslich alle Zutaten (bis auf die Eier) in einer grossen Schüssel gut durchmischen und mit dem
Dressing anmachen. Etwa 10 Minuten stehen lassen, damit die Brotwürfel etwas vom
Dressing aufsaugen können. Abschmecken.
Mit den Eiern dekorieren. Pinienkerne und Schnittauchröllchen darüberstreuen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?