• 500 gr. Tomatensauce
• 40 gr. Maisstärke (Mondamin, Maizena, etc.)
• Olivenöl zum Auspinseln der Form
• Salat
• Kirschtomaten
• Rucolapesto (nur, wenn nicht vegan)
✈ Zubereitung
Die Tomatensauce in kaltem Zustand abschmecken.
Maisstärke einrühren und zum Kochen bringen.
In der Zwischnzeit die Muffinförmchen mit Olivenöl auspinseln
Die Tomatensauce unter stetem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt.
Sodann in die vorbereiteten Förmchen einfüllen und ein paar mal hart auf der
Arbeitsfläche aufsetzen, sodass eventuelle Luftblasen entweichen. Erkalten lassen.
Gerne auch über Nacht im Kühlschrank parkieren.
Die Förmchen stürzen und mit dem Salat, dem Pesto und den Kirschtomaten anrichten.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?