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Panna Cotta Mostarda - mit Ei und Kapern


Vorspeise





Senf Panna Cotta mit Ei und Kapern






✈ Zutaten (1.5 l Kastenform)




• 1 l Milch
• 200 ml Ram (35%)
• 100 gr Senf
• 2 kleine Zwiebeln (100 gr)
• 4 Eier, hartgekocht
• 1 Glas Kapern in Lake (100 gr / 60 gr)
• 120 gr Maisstärke (Maizena)
• 2 EL Estragon, getrocknet
• 2 EL Zucker
• 1 TL gekörnte Brühe
• ½ TL Salz
• ½ TL Kurkuma
• Pfeffer aus der Mühle
• Olivenöl zum Anbraten




✈ Zubereitung




Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. In etwas Olivenöl anbraten. Mit etwa 200 ml der Milch ablöschen und auf ganz kleiner Stufe weichgaren.

In der Zwischenzeit die Eier schälen und abspülen. In einem Sieb abtropfen lasssen. Die Maisstärke in weiteren 200 ml Milch auflösen. Zur Seite stellen.

Eine Kastenform mit Haushaltsfolie auskleiden.

Wenn die Zwiebeln weich sind, mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer feinen Masse pürieren. Sodann die übrigen Zutaten (ohne die hartgekochten Eier) hinzugeben und aufkochen lassen, sodass die Maisstärke bindet. Vom Herd nehmen und abschmecken.

Die Masse dann etwa zur Hälfte in die vorbereitete Form einfüllen. Eier hineinlegen und mit dem Rest der Masse auffüllen.

Abkühlen lassen und im Kühlschrank parkieren bist fest.

Die Masse stürzen und Folie entfernen. Mit einem scharfen Messer in Tranchen schneiden und z.B. mit Lollo Rosso, Radicchio oder rotem Kopfsalat anrichten. Mit Kapern dekorieren.




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