• 999 gr. Mandeldrink (aka Mandelmilch)
• 100 gr. Blockschokolade
• 100 gr. Gianduja Schokolade (in DL: Nougat)
• 100 gr. gehackte Mandeln
• 80 gr. Kartoffelstärke (Mondamin, Maizena o.ä.)
✈ Zubereitung
Von der Mandelmilch etwas abnehmen und mit der Stärke verrühren.
Den Rest mit der Schokolade erwärmen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
Dann die gehackten Mandeln und die angerührte Stärke zugeben und zum Kochen bringen.
Unter stetem Rühren kochen lassen, bis die Masse dick wird.
Sodann in geeinete Formen abfüllen und abkühlen lassen.
Damit sich keine Haut bildet, am besten mit Folie abdecken.
Bis zum Verzehr im Kühlschrank parkieren.
Unser Fotomodell hat noch ein Topping aus Physaliskompott mit Mandeln.
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