Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Panna_Cotta_Lebkuchen.php    3928 Bytes    20-05-2024 18:24:53


Lebkuchen Panna Cotta


Dessert • Grundlagen • Pudding




Panna Cotta Lebkuchen





Zutaten (7 Glas à 290 ml)




• 1 ltr Sahne oder Rahm, 35%
• 200 gr. Konfitüre Intense Orange, von Mama
• 100 gr. Mandeln, gehackt
• 80 gr. Stärke (Maizena, Mondamin, ...)
• 12.5 gr. Lebkuchen Gewürzmischung




Zubereitung




Die Stärke in etwas Rahm auflösen. Den Rest in einem Topf erwärmen. Konfitüre und Lebkuchen Gewürzmischung zugeben und unter stetigem Rühren mittels Schneebesen aufkochen lassen.

Die aufgelöste Stärke und die gehackten Mandeln zugeben und noch etwa 2 - 3 Minuten weiter köcheln lassen.

In Gläser abfüllen.

Abkühlen lassen. Mit Folie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank parkieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 260 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum