Panna_Cotta_Avocado_mit_pochiertem_Ei.php 4878 Bytes 20-05-2024 17:52:16
Panna Cotta Avocado mit pochiertem Ei
Europäische Frühstückskultur • พานาคอตต้าอะโวคาโดกับไข่ลวก
✈ Zutaten (3 Portion)
• 1 Avocado, 350 gr.
• 1 kleine Zwiebel, 35 gr.
• 20 gr. getrocknete Tomaten
• 500 ml Rahm, 35 %
• 45 gr. Maisstärke (Maizena, Mondamin, ...)
• 10 gr. Gemüsebrühe (e.g. Oswald), ausreichend für 500 ml
✈ Zubereitung
Vom Rahm etwa 100 ml abnehmen, mit der Stärke mischen und zur Seite stellen.
Zwiebel schälen und kleinschneiden. Nun den Rahm erwärmen und mit der Gemüsebrühe,
den Zwiebeln und Tomaten etwa 20 Minuten
leicht köcheln lassen. Warnung : wird bei zuviel
Hitze schnell grösser als der Topf, besser dabeibleiben !!!
Avocado schälen und Stein entfernen. Grob schneiden. Sodann die Avocadostücke zum Rahm geben
und mit einem Stabmixer homogenisieren.
Nun den Rahm mit der Stärke zugeben und - unter stetem Rühren - aufkochen lassen, bis
die Masse eindickt.
In Formen abfüllen und im Kühlschrank parkieren. Am besten über Nacht.
Ca. ½ Std. vor der Endmontage aus dem Kühlschrank nehmen.
Pochierte Eier zubereiten. entweder so wie
hier oder so wie
hier beschrieben.
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