Panna_Cotta_Asparago_Piccante.php 4093 Bytes 20-05-2024 17:50:50
Panna Cotta Asparago Piccante • วุ้นนมหน่อไม้ฝรั่ง
Vorspeise, nicht ganz so italienisch
✈ Zutaten (5 Portionen)
• 1000 mL Rahm (32 %) oder Milch oder Mischung aus Milch und Rahm
• 600 gr Spargeln (12 Stück)
• 1 TL Gelbwurz (nur wegen der Farbe)
• 90 gr Maisstärke, Kartoffelstärke (Maizena, Mondamin)
• 60 gr Karottenstreifen oder anderes farbgebendes Gemüse
• 30 gr Grüne (Thai) Currypaste
✈ Zubereitung
Die Spargeln schälen und in Stücke von ca. 10 mm schneiden.
Die Milch oder Rahm / Milchmischng mit der Currypaste aufkochen lassen. Spargelstücke darin
weichgaren.
Nun etwas des Fonds abnehmen und abkühlen lassen. Mit der Maisstärke vermengen.
Zusammen mit den Karottenstreifen und dem Spargelfonds und dem Gelbwurz (gemahlen)
vermengen und aufkochen lassen. Etwa 3-4 Minuten kochen lassen, bis die Masse eindickt.
Schliesslich in Formen abfüllen. Kühl stellen.
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