Omelette_vegan.php 4600 Bytes 28-12-2024 15:03:07
Veganes Omelette : ไข่เจียว วีแก้น
Unser Vorschlag
Zutaten (18 Stück)
• 50 gr. Estragon
• 50 gr. Schnittlauch
• 50 gr. Petersilie
• 50 gr. Koriander
• 2.5 gr. Backpulver
• 5.1 gr. Salz
• 2.5 gr. Pfeffer
• 360 gr. Mehl (Typ 405)
• 1000 gr. Hafer-Soja-Drink, "Barista"
• Öl zum Braten (auch bei Antihaftbeschichtung)
Zubereitung
Die Kräuter waschen und grob hacken.
Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer zu einem homogenen
Teig mixen.
Ein Pfanne in der gewünschten Grösse auf den Herd stellen und mit hoher Leistung
(Stufe 12 von 14) aufheitzen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und, wenn heiss, eine Kelle Teig in die Mitte der Pfanne geben.
Der Boden sollte gerade eben bedeckt sein. Durch Kippen der Pfanne den Teig überall hin verteilen.
Etwa 70 Sekunden backen. Man sieht den Fortschritt am Rande. Wenn er sich braun färbt,
bitte wenden :-)
Die zweite Seite ebenfalls etwa 70 Sekunden backen. Falls es den Anschein hat, dass das
Omelett am Boden der Pfanne anhaftet, einfach am Rande noch etwas Öl zugeben.
Die fertigen Omeletts auf einem Teller warmhalten.
Da der Teig extrem gut an der Pfanne anhaftet, ist das Öl auch bei Antihaftpfannen angezeigt.
Der Estragon ist der 'Star der Show' - nicht weglassen !!!
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?