Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Ofengemuese.php    4840 Bytes    16-09-2024 16:38:37


Herbstliches Ofengemüse


Gemüse • Backofen





Herbstliches Ofengemüse





✈ Zutaten (1 Blech 450 x 390 mm = 12 Portionen)




• 3 Stück Randen, rot, ca. 820 gr.
• 3 Stück Karotten, rot, ca. 270 gr.
• 3 Stück Karotten, orange, ca. 330 r.
• 3 Stück Karotten, gelb, ca. 300 gr.
• 2 Stück Zwiebeln, ca. 270 gr.
• 6 Stück Tomaten, rot, e.g. San Marzano, ca. 680 gr.
• 1 Stück Kürbis, Hokkaido, ca. 999 gr.
• 1 Stück Aubergine, ca. 430 gr.
• ca. 500 gr. Steinchampignons
• Olivenöl, Kräutermischung 'Provence' oder Thymian, Oregano und Pfeffer, Salz
• alternativ : Süsskartoffeln, Pastinaken, ...




✈ Zubereitung




Alle Gemüse putzen. In etwa gleichgrosse Stücke (20 mm) schneiden. Die Tomaten nur dritteln, da sie schon weich sind und eine geringere Garzeit benötigen.

Alles Gemüse in eine grosse Schüssel geben. Mit den Gewürzen deiner Wahl bestreuen. Reichlich Oliveöl darüberträufeln. Sodann alles gut durchmischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemüse darauf verteilen.

Backofen auf 210 °C ±10 °C O+U aufheitzen. Blech in die Mitte einschieben und ca. 45 Minuten rösten lassen. Die Zeit hängt stark von der Grösse der Gemüsestücke ab !

Prüfen ob Gemüse gar ist ... servieren.




✈ Resteverwertung




Falls noch etwas Gemüse übrig sein sollte kann man mit etwas Kokosnussmilch und Gemüsebrühe eine Gemüsesuppe machen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 219 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum