• 3 Stück Randen, rot, ca. 820 gr.
• 3 Stück Karotten, rot, ca. 270 gr.
• 3 Stück Karotten, orange, ca. 330 r.
• 3 Stück Karotten, gelb, ca. 300 gr.
• 2 Stück Zwiebeln, ca. 270 gr.
• 6 Stück Tomaten, rot, e.g. San Marzano, ca. 680 gr.
• 1 Stück Kürbis, Hokkaido, ca. 999 gr.
• 1 Stück Aubergine, ca. 430 gr.
• ca. 500 gr. Steinchampignons
• Olivenöl,
Kräutermischung 'Provence' oder Thymian, Oregano und Pfeffer, Salz
• alternativ : Süsskartoffeln, Pastinaken, ...
Alle Gemüse putzen. In etwa gleichgrosse Stücke (20 mm) schneiden. Die Tomaten
nur dritteln, da sie schon weich sind und eine geringere Garzeit benötigen.
Alles Gemüse in eine grosse Schüssel geben. Mit den Gewürzen deiner Wahl bestreuen.
Reichlich Oliveöl darüberträufeln. Sodann alles gut durchmischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemüse darauf verteilen.
Backofen auf 210 °C ±10 °C O+U aufheitzen. Blech in die Mitte einschieben und ca. 45 Minuten
rösten lassen. Die Zeit hängt stark von der Grösse der Gemüsestücke ab !
Prüfen ob Gemüse gar ist ... servieren.
Falls noch etwas Gemüse übrig sein sollte kann man mit etwas Kokosnussmilch und Gemüsebrühe
eine Gemüsesuppe machen.
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