Nuesslisalat_Marroni_Preiselbeerdressig.php 4106 Bytes 21-11-2024 18:19:04
Nüsslisalat mit Marroni und Preiselbeerdressing
Salat • Herbst • Vorspeise
✈ Zutaten (1 Portion)
• 50 gr. Nüsslisalat oder Feldsalat
• 75 gr. Marroni aka Esskastanie (schon gekocht)
• 50 gr.
Preiselbeerdressing
• 10 gr. Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
✈ Zubereitung
Den Nüsslisalat (Feldslat) putzen und gut waschen.
Die Marroni schälen.
Ein Preiselbeerdressing wie
da beschrieben
herstellen.
Sodann auf einem grossen Teller anrichten und sofort servieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?