Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


NuesslisalatEiSpeck.php    4215 Bytes    20-05-2024 17:08:04


Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons


Nüsslisalat "Badische Art"





Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons




✈ Zutaten (1 Portion)




• 40 - 60 gr Nüsslislat, (Feldsalat ist gröber)
• 50 gr Bratspeck (etwa 4 Tranchen)
• 1 Ei, hartgekocht
• 2 EL Croûtons
• 1 EL Sonnenblumenkerne, Pinienkerne o.ä.
• 50 ml Salatsauce, z.B. Italian Dressing




Zubereitung




Den Bratspeck im vorgeheitzten Ofen auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 15 Minuten bei 175 °C knusprig werden lassen. In Streifen von ca. 12 mm schneiden.

In der Zwischenzeit den Nüsslisalat rüsten und waschen.
Das hartgekochte Ei in Würfel von ca. 9 mm Kantenlänge schneiden.

Den Nüsslisalat in einer Schüssel mit der Sauce anmachen (gut vermischen).

Sodann auf einem Teller anrichten. Die Eierwürfel, den Speck, die Kerne und die Croûtons darüberstreuen. Sofort servieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 300 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum