Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
In der Zwischenzeit die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen.
"Zuckerwasser" in einem Behälter auffangen !
Sodann die Eier, den Vanillezucker und den Zucker zugeben un mit einem leistugsfähigen Mixer schaumig rühren.
Mehl, Quark, Vanillezucker und 150 ml des aufgefangenen "Mandarinen-Zuckerwassers" zugeben und zu einer homogenen Masse mixen.
Mandarinen-Filets zugeben und nochmals
kurz mixen.
Backofen (Umluft) auf 191.8°C vorheitzen.
Muffin-Backblech mit Papierformen bestücken und zu 2/3 füllen.
Während 20 Minuten backen.
Mit zweitem und drittem Blech wiederholen, bis kein Teig meht verfügbar.
Mit dem Rest des "Mandarinen-Zuckerwassers" und Puderzucker eine Glasur anrühren.
(Sollte dickflüssig sein). Die erkalteten Muffins mit der Glasur bestreichen.
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?