Muffins_Pfirsich_Sesam.php 5270 Bytes 24-10-2012 11:24:29
Pfirsich - Sesam - Honig - Muffins
Zutaten (24 Stck)
• 250 g Butter
• 500 g Mehl
• 500 g Pfirsich, (grosse Dose)
• 150 ml Zuckerwasser (aus Pfirsichdose)
• 350 g Honig
• 6 Eier (53 g+)
• 50 ml Sesamöl (Yeo's)
• 100 g Sesamkörner
• 1 Päckchen Backpulver
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Die Pfirsiche in Würfel von etwa 7 x 7 mm schneiden. Zur Seite stellen.
Sodann Mehl, Honig, Eier, Sesamöl und Körner zur Butter geben und mit einem leistungsfähigen Mixer
(mit Handrührgerät) zu einer homogenen Masse verarbeiten. Backpulver zuletzt zugeben.
Backofen auf 180°C vorheitzen. (Umluft).
Schliesslich die Pfirsichwürfel mit einem Gummischaber vorsichtig unterheben.
Ein Muffin-Backblech mit Förmchen bestücken und mit Teig füllen.
Während 25 Minuten backen.
Zweites Muffin-Backblech ebenso vorbereiten und backen.
Die Muffins auf einem Gitter erkalten lassen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?