Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Nährwertangaben :
Eiweiss :4.0 g
Fett :8.29 g
Kohlenhydrate :31.38 g
Brennwert :903.4 kJ

Angaben pro 1 Stück.
Quelle: www.KaloMa.de
Muffins_Panettone.php    5169 Bytes    17-05-2024 16:04:08


Panettone - Muffins : Panettolini


Für den Italiener in Dir !





Panettone - Muffins : Panettolini





Zutaten (24 Stck)




• 500 g Mehl
• 200 ml Milch, Zimmertemperatur
• 1 Päckchen Trockenhefe (oder 25 g frische Hefe)
• 4 Eier (53 g+)
• 200 g Butter
• 6 Päckchen (Bourbon-) Vanillezucker
• 50 g Zucker
• 200 g Sultaninen
• etwas Rum (alkoholhaltige Rezepte werden immer besser bewertet)
• 100 g Orangeat
• 100 g Zitronat
• 1/2 TL Salz (Himalya)




✈ Zubereitung




Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).

Die Sultaninen (Rosinen ohne Kerne) in Rum einlegen.

Sodann die Milch, Mehl, Hefe, Zucker und Vanillezucker und die Eier zur Butter geben.

Mit einem leistungsfähigen Mixer (Handrührgerät) mit Knethaken zu einer homogenen Masse verarbeiten. Sultaninen (ohne Rum), Orangeat und Zitronat zugeben und zu erneut mixen.

Den Teig im Kühlschrank parkieren.

Zwei Muffin-Backbleche mit Papierförmchen bestücken. 10 Minuten warten.

Etwa 1 EL des Teiges in die Förmchen geben.

Die Förmchen abdecken und etwa 60 Minuten (im Ofen bei 40°C) gehen lassen.

Den Ofen auf 190°C vorheitzen. (Umluft)

Während 25 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 269 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum