Muffins_Johannisbeere_Marzipan.php 5073 Bytes 07-05-2024 17:08:37
Johannisbeer - Marzipan - Muffins
มัฟฟินมาร์ซิปันลูกเกด • 건포도 마지 판 머핀
Zutaten (24 Stck)
• 500 g Mehl (Zopfmehl)
• 250 g Butter
• 250 g Marzipan (Rohmasse)
• 250 g Bio-Johannisbeeren
• 350 g Zucker
• 1 Päckchen Backpulver
• 2 Päckchen (Bourbon-) Vanillezucker
• 6 Eier (53 g+)
• 250 g Bio-Nature-Joghurt
• ca. 100 ml Milch
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Sodann alle übrigen Zutaten (ausser den Johannisbeeren) hinzufügen
und mit einem leistungsfähigen Mixer (Handrührgerät) zu einer homogenen
Masse verarbeiten. Durch Zugabe der Milch die Konsistenz (Sollwert: cremig) einstellen.
Johannisbeeren waschen und abzupfen.
Den Ofen auf 190°C vorheitzen. (Umluft)
Schliesslich die Johannisbeeren hinzufügen und mit einem Gummischaber leicht unterheben.
Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig füllen.
Während 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Zweites Backblech ebenso vorbereiten und backen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?