Muffins_Giotto.php 5160 Bytes 07-05-2024 16:56:01
Giotto - Muffins
Super-einfach, super-schnell und super-lecker : SUPER :-)
Zutaten (24 Stck)
• 500 g Mehl
• 250 g Butter
• 200 g Haselnüsse, gemahlen
• 108 Giotto Kugeln (462 g), 3 Pack à 4 Stangen à 9 Stck
• 350 ml Milch
• 300 g Zucker
• 1 EL Cacaopulver
• 1 Päckchen Backpulver
• 3 Päckchen Bourbon Vanillezucker
• 4 Eier (53 g+)
• 1 TL Salz
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Sodann alle übrigen Zutaten zur Butter hinzuzugeben und mit einem leistungsfähigen Mixer
(Handrührgerät) zu einer homogenen Masse verarbeiten.
(Keine Angst. Der Mixer kriegt die Giottos schon klein :-)
Den Ofen auf 180°C vorheitzen. (Umluft)
Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig zu
etwa 90% füllen.
Während 25 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Mit dem zweiten Blech ebenso verfahren.
Giotto® ist ein eingetragenes Warenzeichen der
Fa. Ferrero.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?