Muffins_Datteln_Feigen.php 4999 Bytes 04-01-2013 11:24:30
Feigen - Datteln - Muffins
Zutaten (24 Stck.)
• 200 g getrocknete Feigen
• 200 g getrocknete Datteln
• 250 g Butter
• 300 g Zucker
• 500 g Mehl
• 6 Eier (53 g+)
• 2 Päckchen (Bourbon-) Vanillezucker
• 1 Päckchen Backpulver
• 2 TL Zimt
• Puderzucker zum Bestreuen
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Nun die übrigen Zutaten (ausser Feigen und Datteln) hinzufügen und mit einem
leistungsfähigen Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. (Backpulver zuletzt zugeben).
Den Ofen auf 190°C vorheitzen. (Umluft)
Schliesslich die kleingeschnittenen Datteln und Feigen hinzugeben und nur noch kurz mixen.
Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig füllen.
Während 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Zweites Backblech ebenso vorbereiten und backen. Mit Puderzucker bestreuen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?