Muffins_Chufas_Nuss.php 4711 Bytes 07-05-2024 16:32:47
Chufas - Nüssli - Muffins
"The rain in Spain stays mainly in the plane". Nuts don't.
Zutaten (24 Stück)
• 300 g Mehl
• 400 g Chufas - Nüssli (Erdmandelflocken)
• 300 g Zucker
• 250 g Butter
• 5 Eier (53 g+)
• 200 ml Milch
• 1 Päckchen Backpulver
• Puderzucker, Wasser (Guss)
• Haselnusskrokant (Dekoration)
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Chufas - Nüssli, Zucker, Milch und Eier zugeben. Mit einem Mixer zu einer homogenen Masse aufmontieren.
Mehl und Backpulver zugeben. Weitermixen. Eventuell Milch zugeben, wenn zu dickflüssig.
Den Ofen auf 200°C vorheitzen. (Umluft)
Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig zu etwa 4/5 füllen.
Während etwa 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Mit dem zweiten Blech ebenso verfahren.
Mit Puderzucker und Wasser einen Guss anrühren. Muffins damit bestreichen. Mit Haselnusskrokant bestreuen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?