Muffins_Bircher_Muesli.php 5056 Bytes 01-08-2006 11:24:30
Bircher - Müesli - Muffins
Happy Birthday, Switzerland :-)
Zutaten (24 Stck)
• 250 g Trauben (Sultanas)
• 250 g Apfelmus
• 250 ml Milch
• 250 g Honig
• 250 g Butter
• 200 g Haselnüsse, gemahlen
• 200 g Haferflocken
• 200 g Mehl
• 4 Eier 53g+
• 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Alle Zutaten (ausser den Trauben) dazugeben und mit einem leistungsfähigen Mixer
(Handrührgerät) zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Trauben waschen und mit einem Gummischaber unterheben.
Backofen auf 180°C vorheitzen. (Umluft).
Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig zu 6/7 füllen.
(Die Muffins auf dem Bild wurden in Silikonförmchen (ohne Papier) gebacken.)
Während 25 Minuten backen.
Zweites Muffin-Backblech ebenso vorbereiten und backen.
Die Muffins auf einem Gitter erkalten lassen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?