Muffins_Avocado_Schokolade.php 4510 Bytes 30-04-2024 20:38:36
Avocado - Schokolade - Muffins
Création inspiriert durch Zutatenflüsterer: 'Laura'
Zutaten (24 Stück)
• 300 g Mehl
• 300 g Zucker
• 250 g Butter
• 1/4 TL Salz
• 600 g Avocado (Fruchtfleisch)
• 400 g (Block-) Schokolade
• 1 Päckchen Backpulver
• 5 Eier (53 g+)
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
In der Zwischenzeit die Block-Schokolade in Würfel von etwa 7 x 7 x 7 mm hacken.
Die Avocado halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen. Direkt
zur geschmolzenen Butter geben. Zügig arbeiten !
Sodann den Zucker und die Eier zugeben. Mit einem Mixer (Handrührgerät) zu einer
homogenen Masse aufmontieren. Schliesslich Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen und weitermixen.
Zuletzt die Schokoladenwürfel mit einem Gummischaber unterheben.
Den Ofen auf 180°C vorheitzen. (Umluft)
Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig füllen.
Während 25 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?