Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
2. January 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Meerrettichsuppe_cremig.php    4154 Bytes    30-04-2024 19:17:27


Cremige Meerrettichsuppe


Suppe • Badische Küche





Cremige Meerrettichsuppe





✈ Zutaten (2 Portionen, Hauptmahlzeit)




•  2 Scheiben Toastbrot
•  10 gr. Schnittlauch
•  80 gr. Butter
•  40 gr. Mehl
•  80 gr. Meerrettich (Glas oder frisch)
•  80 gr. Badischer Riesling
•  180 gr. Rahm (35 %)
•  800 gr. Gemüsebouillon
•  Salz, Pfeffer, Zucker




✈ Zubereitung




Den Schnittlauch waschen und in feine Stücke schneiden.

Das Toastbrot entrinden und in Würfel von 10 x 10 x 10 mm schneiden. Mit 40 gr. Butter in einer Pfanne goldbraun rösten.

Mit den übrigen 40 gr. Butter und 40 gr. Mehl eine Roux herstellen. Gemüsebouillon langsam unter Rühren zugeben und etwa 19 Minuten leise köcheln lassen.

Sodann den Riesling, Meerrettich und Rahm zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

In Teller geben und mit den Croûtons / Schnittlauch dekorieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6748 d

t2 = 350 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum