Die Sauce mit "Bumms" - hergestellt mit einem Zauberstab
✈ Zutaten (250 ml)
• 250 ml Öl, z.B. reines Sonnenblumenöl (Fleur Real)
• 1 Ei
• 1 EL Senf
• 2 EL Limettensaft
• 6 Knoblauchzehen
• 6 Chilischoten, rot, entkernt
• Fischsauce oder Salz
gerne alle Zutaten Zimmertemperatur.
✈ Zubereitung
Alle Zutaten (ausser dem Öl) in ein Glas geben und mit dem Zauberstab mittels Messerscheibe zu einer homogenen
Masse verarbeiten.
Sodann auf Quirlscheibe umrüsten und das Öl hinzugeben. Nun zu einer sämigen Creme aufmontieren. Den Zauberstab dabei
ganz langsam von ganz unten nach oben ziehen - genauso schnell, wie die Masse emulgiert.
✈ Passt gut zu ...
• Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne
• Gegrilltem, BBQ, Asiatischem Burger, ...
• als Sauce für einen rassigen (asiatischen) Salat
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?