• 250 ml Öl, z.B. reines Sonnenblumenöl (Fleur Real)
• 1 Ei
• 1 EL Senf z.B. Dijon Originale (Maille)
• 1 EL Limettensaft, Balsamico o.ä.
• Salz, Pfeffer
gerne alle Zutaten Zimmertemperatur.
✈ Zubereitung
Alle Zutaten in ein Glas geben und mit dem Zauberstab mittels Quirlscheibe (Messer) zu einer homogenen
Creme aufmontieren. Den Zauberstab dabei ganz langsam von ganz unten nach oben ziehen - genauso schnell,
wie die Masse emulgiert.
Falls die Konsistenz dünner als erwünscht ist, mehr Öl zugeben und weitermixen.
Multimesser (links), Quirlscheibe (rechts)macht Mayonnaise zum Kinderspiel
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?