Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Sodan mit dem Olivenöl in einem grossen Topf anbraten. 4 x 200 gr. Marroni hinzufügen und
ebenfalls anbraten.
Sobald sie etwas Farbe angenommen haben, mit der Kokosmilch und dem Rotwein ablöschen.
Gemüsebrühe hinzugeben.
(Die Dosen mit der Kokosmilch vor Gebrauch gut schütteln :-)
½ Stunde weich köcheln lassen.
Nun mit einem Zauberstab (Stabmixer) die Suppe fein pürieren.
Nun die anderen 2 x 200 gr. Marroni hinzufügen und noch etwas erwärmen lassen.
Die Suppe nun mit 1 EL Zimptpulver und dem 1 TL rote Chilipastes abschmecken.
✈ Anmerkung
Maronen sind nicht Esskastanien. Aber fast. Der Unterschied ist sehr fein.
Maronen sind weiter gezüchtete Sorten der ursprünglichen Edelkastanie.
Esskastanien sind eine Abwandlung der Edelkastanie, sie sind schwächer im Geschmack,
und ausserdem kleiner und runder als Maronen.
Maronen und Esskastanien kommen aus Frankreich, Italien und der Pfalz.
Beliebt sind sie beide, die Marone schmeckt allerdings süsser und viel intensiver.
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