• 200 gr. Fondue (Gerber, L'original)
• 100 gr. Bio Mandelmehl, entfettet, z.B. von Big M
• 1 Ei
• 2 gr. Knoblauchpulver
• 2 gr. Salz
• 0.2 gr. Chiliflocken
• etwas Mandelmehl zum Ausrollen
Zubereitung
Die Fonduemischung in einem Topf auf kleiner Stufe zum Schmelzen bringen.
Die Temperatur soll etwa 50 °C nicht übersteigen. Sodann vom Herd
nehmen und die übrigen Zutaten dazugeben.
Mit einem Mixer (Knethaken) zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Den Teig in Folie verpacken und etwa ½ Stunde im Kühlschrank parkieren.
Den Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Mit etwas Mandelmehl diese Stücke
auf ca. 15 x 1 cm ausrollen und auf einem mit Backpapier belegtes Blech legen.
Sodann im auf 200 °C vorgeheizten Ofen etwa 15 - 19 Minuten backen. Bis sie
goldbraun sind.
Auf dem Blech abkühlen lassen.
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