Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
16. July 2024
Gaumometer
5 stars
Note 5.00 bei 4 Stimmen.



LowCarb_Frittata.php    5204 Bytes    30-06-2024 08:47:24


Frittata mit Thon, Feta und Tomaten


Low Carb Edition










✈ Zutaten (3 Portionen à 350 gr.)




• 10 Eier
• 100 gr. geriebener Gouda o.ä.
• 60 gr. geriebener Grana Padano
• 200 gr Zucchetti = 1 Stück
• 150 gr. Thunfisch = ½ Glas
• 200 gr. Fetakäse (e.g. Lyttos)
• 100 gr. getrocknete Tomaten in Öl = ½ Glas
• 30 gr. Kapern = ½ Glas
• Pfeffer, Salz




✈ Zubereitung




Die Zucchetti putzen und in Würfel von ca. 15 x 15 mm schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Würfel darin kurz anbraten. Salzen und pfeffern. Sodann zur Seite stellen und komplett abkühlen lassen.

Eier in eine Schüssel geben (ohne Schale), Käse zugeben und mit einem leistungsfähigen Stabmixer zu einer homogenen Masse mixen. Abschmecken.

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden und zur Eiermasse geben. Sodann den Fetakäse in Würfel von ca. 10 x 10 mm schneiden ebenfalls zugeben. Zuchettiwürfel zugeben. Nochmals mit einem Kochlöffel gut vermischen.

Ofen auf 180 °C vorheitzen.

Eine Pfanne innen gut mit Öl beschichten und die Eier - Thon - Käsemasse einfüllen. Nur einfüllen, keinesfalls umrühren. Das Öl soll nämlich da bleiben wo es ist. Am Rand.

Im Backofen etwa 30 Minuten backen. Auf eine Platte stürzen. Warm servieren.




✈ Guckst du Chef Jean-Pierre








✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6578 d

t2 = 181 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum