Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Linzerli.php    3849 Bytes    30-04-2024 18:11:30


Linzerli


Weihnachtliches Gebäck inspiriert durch Mama









✈ Zutaten




• 500 gr. Linzertorten - Teig
• 1 EL Puderzucker




✈ Zubereitung




Den gut durchgekühlten Teig zwischen zwei Backpapieren auf ca. 10 mm Dicke auswallen.
Falls der Teig zu weich sein sollte evtl. kurz anfrieren lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheitzen.

Mit einer Form runde Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwa 10 mm Abstand lassen.

Sodann im unteren Drittel des Backofens ca. 15 Minuten backen. Blech dann auf zwei Drittel Höhe verschieben und nochmals etwa 5 Minuten backen bis gewünschter Bräunungsgrad erreicht ist. Blech herausnehmen und abkühlen lassen.

Schliesslich mit etwas Puderzucker bestäuben.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 410 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum