Linzerli.php 3849 Bytes 30-04-2024 18:11:30
Linzerli
Weihnachtliches Gebäck inspiriert durch Mama
✈ Zutaten
✈ Zubereitung
Den gut durchgekühlten Teig zwischen zwei Backpapieren auf ca. 10 mm Dicke auswallen.
Falls der Teig zu weich sein sollte evtl. kurz anfrieren lassen.
Den Backofen auf 180 °C vorheitzen.
Mit einer Form runde Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
legen. Etwa 10 mm Abstand lassen.
Sodann im unteren Drittel des Backofens ca. 15 Minuten backen. Blech dann auf zwei Drittel
Höhe verschieben und nochmals etwa 5 Minuten backen bis gewünschter Bräunungsgrad
erreicht ist. Blech herausnehmen und abkühlen lassen.
Schliesslich mit etwas Puderzucker bestäuben.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?