• 500 gr. Rote Linsen
• 500 gr. Gemüsebrühe
• 250 gr. Butter
• 10 Eier von glücklichen Hühnern
• 30 gr. Aceto Balsamico di Modena
• 16 gr. Backpulver (= 1 Päckchen)
• 5 gr. Salz
• 3 gr. Petersilie, getrocknet
• 1 gr. Pfeffer
✈ Zubereitung
Am Vortag die Linsen waschen und in der Gemüsebrühe einlegen. Abdecken und bei
Zimmertemperatur etwa 12 Stunden einweichen lassen.
Nach und nach (unter stetigem mixen mit dem Zauberstab) die Eier, Butter und Gewürze zugeben
und zu einem sämigen Teig mixen.
Zuletzt das Backpulver luftig unterheben.
Waffeleisen vorwärmen (Stufe 5/6).
Je eine Kelle voll Teig einfüllen und backen bis goldgelb. (Dauert etwa 7 Minuten).
Waffeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vorgang wiederholen, bis kein Teig mehr da.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?