Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Kraftbruehe_mit_Rindermark_und_Sherry.php    4092 Bytes    26-04-2024 09:18:10


Kraftbrühe mit Rindermark und Sherry


Vorspeisen • Suppen





Kraftbrühe mit Rindermark und Sherry





✈ Zutaten (1 Portion, 400 ml)




• 400 ml Kraftbrühe, z.B. von Suppenfleisch oder Vitello Tonnato
• 20 ml Sherry
• 2-3 Stück Rinderknochenscheiben (TK)
• 1 TL Schnittlauch




✈ Zubereitung




Die Kraftbrühe erwärmen und den Sherry zugeben. Die Rinderknochen für ca. 10 Minuten hineinlegen, sodass sie auftauen und sich das Mark zu lösen beginnt.

Die Knochen herausfischen und mit einem spitzen Messer das Mark herauslösen. Dieses in Scheiben schneiden.

Suppe in Teller anrichten und ein paar der Scheiben Mark zugeben. Mit etwas Schnittlauch dekorieren. Mit Brot servieren.





✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 260 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum