Kohlrabi_Senfsauce.php 4157 Bytes 26-04-2024 05:59:09
Kohlrabi mit Senfsauce
Beilagen • Low Carb
✈ Zutaten (ca. 4 Portion)
• 4-5 Kohlrabi
• 2 Zwiebeln
• 200 ml Gemüsebrühe
• 100 ml Rahm
• 50 gr. Senf
• 60 gr. Senf, grobkörnig
• Salz, Pfeffer nach Bedarf
✈ Zubereitung
Bei den Kohlrabi Oberseite und Unterseite abschneiden und am Umfang mit Sparschäler
schälen. Es sollte ein zylinderförmiges Teil entstehen.
In ca. 10 x 10 mm breite Stifte schneiden.
In der Gemüsebrühe je nach Grösse und gewünschtem Gargrad etwa 10 - 20 Minuten weichgaren.
Die Zwiebel schälen und grob hacken. Mit etwas Olivenöl anbraten. Sodann mit 200 ml Gemüsebrühe
und 100 ml Rahm ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist.
Sodann mit einem Stabmixer zu einer homogenen Sauce aufmontieren. Senf zugeben und abschmecken. Falls zu dünn,
noch etwas einreduzieren lassen.
Kohlrabi zugeben und kurz erwärmen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?