Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


KoernerBrot.php    4077 Bytes    03-11-2024 11:53:02


Körnerbrot


Grundrezept • Backen





Körnerbrot





✈ Zutaten (ca. 6 Stück)




• 150 gr. Bio Joghurt
• 3 Eier, von glücklichen Hühnern
• 150 gr. gemischte Samen (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, ...)
• 100 gr. Mandelmehl
• 100 gr. gemahlene Leinsamen
• 4.5 gr. Salz
• 8.5 gr. Backpulver
• 25 gr. gemahlenee Flohsamenschalen




✈ Zubereitung




Den Backofen auf O+U 180 °C vorheitzen.

Eine Kastenform (e.g. Kaiser 25 cm) mit zugeschnittenen Backpapierstreifen auskleiden.

Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und mittels Handmixer zu einem homogenen Teig mischen.

Mittels Gummischaber den Teig in die ausgekleidete Kastenform einfüllen. Oberfläche glattstreichen und z.B. mit Sesamkörnen bestreuen.

Sodann etwa 50 - 60 Minuten backen - bis goldbraun. Ja, geht nicht sonderlich auf :-)

Ofen ausschalten, Ofentüre öffnen und Brot abkühlen lassen. Auf ein Kuchengitter umsetzen und vollständig abkühlen lassen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 448 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum