Knoblauch_frittiert.php 4038 Bytes 08-12-2024 13:45:33
Frittierter Knoblauch
Dekorationen • Toppings
✈ Zutaten (1 Portion)
• 80 gr. Olivenöl
• 1 Knolle Knoblauch
• Mikrowellenofen
• Küchenpapier
• Salz
✈ Zubereitung
Den Knoblauch schälen und die Zehen in feine Ringe schneiden.
Das Olivenöl mit den Knoblauchscheiben in ein Glas geben und umrühren, sodass
alle Teile benetzt sind / untergetaucht sind.
Nun bei maximaler Leistung 3 Minuten im Mikrowellenofen frittieren. Bei 700 Watt etwa 2 - 3 Minuten.
Gelegentlich umrühren und dabei Bräunungsgrad kontrollieren.
Sodann auf ein Küchenpapier geben und salzen, solange sie noch warm sind.
✈ Verwendung
Sowohl das Öl als auch die Knoblauchscheiben sind als Dekoration für Suppen und Salate
bestens geeignet. Sie fügen noch eine knusprige Komponente hinzu.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?