Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
9. March 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Knaeckebrot_alla_Pizza.php    4561 Bytes    01-02-2025 14:10:27


Knäckebrot alla Pizza


Backen • Brot • Glutenfrei





Knäckebrot alla Pizza





✈ Zutaten (ca. 19 Stück ⌀ 80 mm)




• 450 gr. Wasser
• 125 gr. Dinkelmehl, hell
• 125 gr. Haferflocken, fein
• 65 gr. Sonnenblumenkerne
• 65 gr. Chia-Samen
• 65 gr. Leinsamen
• 80 gr. Parmesan, gerieben
• 50 gr. Tomatenkonzentrat, dreifach konzentriert
• 25 gr. Olivenöl
• 5 gr. Salz
• 2 gr. Oregano, getrocknet




✈ Zubereitung




Backofen auf 180 °C O+U vorheitzen.

Sonnenblumenkerne, Chia-Samen, Leinsamen miteinander mischen. Davon etwa 50 gr. zur Seite stellen.

Wasser, Öl, Tomatenkonzentrat, Salz und Oregano mischen und mittels Stabmixer (Zauberstab) homogenisieren.

Dinkelmehl, Parmesan und Haferflocken zu den Kernen und dem Wasser geben und zu einem Teig mischen. Etwa 19 Minuten quellen lassen.

Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Eisportionierer eine Kugel Teig in einen Servierring geben. Mit einem Teelöffel die Oberfläche glattstreichen. Mit etwas Abstand Vorgang wiederholen, bis Blech voll oder Teig leer.

Die beiseite gelegten Samen und Kerne darüber verteilen.

Sodann in der Mitte es Ofens etwa 49 Minuten backen.

Knäckebrotscheiben auf einem Gitter auskühlen lassen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6814 d

t2 = 172 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum