Eine Coproduktion mit Mama - der treuesten Testesserin :-)
Zutaten
• 3 Zwiebeln
• 2 Dosen Kichererbsen (à 800g) oder 500 g Kichererbsen am Vortag in Wasser eingelegt.
• ca. 1.5 L Gemüsebrühe
• Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zucker
✈ Zubereitung
Die Kichererbsen gut (mehrmals) spülen.
Die Zwiebel schälen, grob hacken und mit etwas Öl andünsten.
Sodann die Kichererbsen hinzufügen und weiterdünsten lassen. Schliesslich mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Mit einem Zauberstab/Stabmixer/Pürierstab zu einer homogenen Suppe aufmontieren.
Mit Kreuzkümmel (vorsichtig!) sowie den übrigen Gewürzen abschmecken.
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?