Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
9. March 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Hinweis : Ⓥ
... und schmeckt fein :-)
Ketchup_Curry.php    3865 Bytes    28-07-2024 17:38:56


Curry Ketchup


Eine schnelle Sauce. Vegan. Ganz ohne Hinz





Curry Ketchup





✈ Zutaten (ca. 999 ml)




• 400 gr. Tomatenmark dreifach konzentriert, z.B. Mutti
• 400 gr. Wasser, z.B. Lieler Mineralwasser
• 199 gr. Zwiebeln, etwa 2 Stück
• 160 gr. Aceto Balsamico di Modena
• 1.0 gr. Peperoncino, getrocknet
• 30 gr. Madras Currypulver, mild
• 10 gr. Salz
• etwas Öl zum Anbraten




✈ Zubereitung




Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Öl in eine Pfanne geben und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark mitanbraten.

Mit dem Balsamico ablöschen. Wasser zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.

Gewürze zugeben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Sauce aufmontieren. Abschmecken.

Hält sich im Kühlschrank mindestens 3 Wochen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6814 d

t2 = 339 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum