• 400 gr. Tomatenmark dreifach konzentriert, z.B. Mutti
• 400 gr. Wasser, z.B. Lieler Mineralwasser
• 199 gr. Zwiebeln, etwa 2 Stück
• 160 gr. Aceto Balsamico di Modena
• 1.0 gr. Peperoncino, getrocknet
• 30 gr. Madras Currypulver, mild
• 10 gr. Salz
• etwas Öl zum Anbraten
✈ Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
Öl in eine Pfanne geben und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark mitanbraten.
Mit dem Balsamico ablöschen. Wasser zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen,
bis die Zwiebeln weich sind.
Gewürze zugeben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Sauce aufmontieren.
Abschmecken.
Hält sich im Kühlschrank mindestens 3 Wochen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?