Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
2. January 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Hinweis : Ⓥ
... und schmeckt fein :-)
Nährwertangaben :
Eiweiss :1.0 g
Fett :2.74 g
Kohlenhydrate :17.0 g
Brennwert :1358 kJ

Angaben pro 100 ml.
Quelle: www.KaloMa.de
Ketchup.php    5965 Bytes    28-07-2024 17:38:29


Ketchup


ซอสมะเขือเทศ (เคทชัพ)




Selbermachen : Raffinierter, weil weniger raffiniert !


Ketchup





Zutaten (4 x 7.5 dl)




• 4 Zwiebeln (400 g wenn geschält)
• 2 kg Cherry-Tomaten
• 2000 ml Tomaten, passiert
• Olivenöl zum anbraten
• 100 g Knoblauchflocken
• 2 EL Oregano (getrocknet)
• 2 EL Cayennepfeffer
• 4 EL Currypulver
• 2 EL Salz
• 1 EL Ingwer (gemahlen)
• 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
• Zucker
• 100 ml Worcestershire-Sauce
• 400 ml Balsamico (Condimento Balsamico Bianco)




Zubereitung




Zwiebeln grob in Würfel schneiden und mit dem Olivenöl anbraten. Sodann alle übrigen Zutaten hinzufügen und auf kleiner Flamme mehrere Stunden köcheln lassen.

Sodann mit einem Stabmixer homogenisieren. Durch ein Sieb streichen.

Erneut auf Temperatur bringen.

Glasflaschen, Trichter und Schöpfkelle (und ggf anderes Werkzeug zum Abfüllen) im Backofen bei etwa 120°C während 15 Minuten sterilisieren.

Wir haben die Flaschen von Coop, 'Sugo alla napoletana', CHF 1.90 pro Flasche.

Wenn der Ketchup wieder am kochen ist, mittels Trichter und Schöpfkelle in die Flaschen abfüllen und sofort verschliessen.

Haltbarkeit: mindestens 3 Monate (am besten kühl und dunkel lagern)



Ketchup Ketchup

Ketchup Ketchup




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6748 d

t2 = 410 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum