Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
22. December 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Kalter_Hund.php    4374 Bytes    26-04-2024 02:25:42


Kalter Hund • Kalte Schnauze • เค้ก หมา เย็น


Europäische Kuchenkultur ... ganz ohne zu Backen





Kalter Hund





✈ Zutaten (Kastenform, 1.49 Liter)




• 300 gr. Vollmilch - Kuvertüre
• 300 gr. Zartbitter - Kuvertüre
• 300 gr. Rahm, 32% (Schlagsahne)
• 150 gr. Butterkekse
• 50 gr. Nüsse, gehackt und geröstet (Haselnusskrokant)
• 50 gr. Kuvetüre + 25 gr. Rahm für das 'Topping'




✈ Zubereitung




Den Rahm in einem Topf erwärmen. Kuvertüre zugeben und eine Ganache herstellen.

Eine Kastenform mit Folie auskleiden.

Beginnend mit der Schokoladenganache schichtweises Einbrigen von ca. 3 mm Ganache, gefolgt von 4 Keksen. Solange wiederholen bis kein Material mehr da. Kekese dabei eindrücken, sodass keine Luftblasen entstehen.

Über Nacht im Kühlschrank parkieren.

Auf eine Kuchenplatte stürzen. Mit etwa 50 gr. Kuvertüre und 25 gr. Rahm erneut eine Ganache herstellen. Die Oberseite mit diesem 'Kleber' bestreichen und die gehackten Nüsse hineindrücken.

Kalt stellen bis zum Verzehr.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6737 d

t2 = 281 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum