Kalter_Hund.php 4374 Bytes 26-04-2024 02:25:42
Kalter Hund • Kalte Schnauze • เค้ก หมา เย็น
Europäische Kuchenkultur ... ganz ohne zu Backen
✈ Zutaten (Kastenform, 1.49 Liter)
• 300 gr. Vollmilch - Kuvertüre
• 300 gr. Zartbitter - Kuvertüre
• 300 gr. Rahm, 32% (Schlagsahne)
• 150 gr. Butterkekse
• 50 gr. Nüsse, gehackt und geröstet (Haselnusskrokant)
• 50 gr. Kuvetüre + 25 gr. Rahm für das 'Topping'
✈ Zubereitung
Den Rahm in einem Topf erwärmen. Kuvertüre zugeben und eine Ganache
herstellen.
Eine Kastenform mit Folie auskleiden.
Beginnend mit der Schokoladenganache schichtweises Einbrigen von ca. 3 mm Ganache,
gefolgt von 4 Keksen. Solange wiederholen bis kein Material mehr da. Kekese dabei
eindrücken, sodass keine Luftblasen entstehen.
Über Nacht im Kühlschrank parkieren.
Auf eine Kuchenplatte stürzen. Mit etwa 50 gr. Kuvertüre und 25 gr. Rahm
erneut eine Ganache herstellen. Die Oberseite mit diesem 'Kleber' bestreichen und
die gehackten Nüsse hineindrücken.
Kalt stellen bis zum Verzehr.
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