InsalataDiFormaggio.php 4111 Bytes 26-04-2024 00:28:15
Insalata di Formaggio
Vorspeisen • Beilagen • Salat • Low Carb
Zutaten (6 Portionen à 375 gr.)
• 300 gr. Gruyère
• 300 gr. Emmentaler
• 300 gr. Winzerkäse
• 300 gr. Kirschtomaten, viele Farben
• 2 kleine rote Zwiebeln
• 3 gekochte Eier
• 9 Gewürzgurken, 200 gr.
• 1 Bund Radieschen, 180 gr.
• 400 ml
Salatdressing "Haus Baden"
Zubereitung
Die Tomaten waschen und vierteln. Die Radieschen putzen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Gurken und Radieschen in Stifte schneiden.
Beim Käse die Rinde abschneiden und den Rest in Stifte 5 x 5 x 25 mm schneiden.
Die Eier werden am Schluss zur Dekoration darübergelegt. Alles andere in einer
grossen Schüssel gut miteinander vermischen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank
parkieren, damit sich die Zutaten miteinander bekannt machen können.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?