Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Hartgekochte_Eier_mit_Mayonnaise.php    4304 Bytes    26-04-2024 00:06:45


Hartgekochte Eier mit Mayonnaise • Oeuf mayonnaise


Vorspeisen (Frankreich, a.k.a. Hors d'oeuvre) • Bistrogerichte





Hartgekochte Eier mit Mayonnaise





✈ Zutaten (1 Portion)




• 1 - 2 hartgekochte Bio Eier. Guckst du hier.
• 50 gr. Mayonnaise
• Schnittlauch, in Röllchen geschnitten, Kaviar, ...
• Salatblatt, Spinat o.ä. Grünzeug zur Dekoration




✈ Zubereitung




Die Eier in reichlich Salzwasser kochen. Das Salz fördert dabei den Auftrieb, sodass sie nicht so hart auf dem Topfboden aufschlagen - und dabei brechen könnten.

Nach ca. 9 Minuten mit kaltem Wasser herunterkühlen und unter fliessendem Wasser schälen. Oder schälen un dann nochmals abspülen. Damit werden auch kleinste Schalenreste zuverlässig weggespült.

Die Eier der Länge nach halbieren. Mit etwas Mayonnaise auf dem Teller fixieren. Den Rest der Mayonnaise darüber verteilen.

Mit Schnittlauchröllchen oder Kaviar o.ä. dekorieren. Gerne auch etwas Salat (mit Sauce - z.B. Balsamico-Dressing) dazugeben.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 331 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum