• 250 gr. Rindshackfleisch, z.B. vom Entrecôte, 20 ±5 % Fett
• 1 Scheibe Raclettekäse
• 1 Ei
• Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung
Das Fleisch portionieren und kurz durchkneten.
Bei geringem Fettanteil gerne eine Flocke Butter (Kräuterbutter) mit einarbeiten.
Zu einer Kugel formen.
Zwischen zwei eingeölten Backpapieren mittels Ausrollholz auf 20 mm Dicke flachdrücken.
In einer heissen Pfanne die erste Seite 3 Minuten braten. Einmal wenden. Nach dem Wenden
auf der Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen. Raclettekäse auflegen.
Nach den zweiten 3 Minuten auf einen Teller legen und unter dem Salamander / Grill den Käse
fertigschmelzen.
In der Zwischenzeit das Spiegelei zubereiten. Spiegelei auf den Käse legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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