Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
16. July 2024
Gaumometer
5 stars
Note 5.00 bei 3 Stimmen.



Haferflocken-Pancakes_mit_Avokado_und_pochiertem_Ei.php    5001 Bytes    07-07-2024 10:02:36


Haferflöckli Pancakes mit Avocado und pochiertem Ei


Mama's Lieblingsfrühstück





Haferflöckli Pancakes mit Avocado und pochiertem Ei





✈ Zutaten (4 Stück = 2 Portionen)




• 51 gr. Haferflöckli, fein
• 99 gr. Milch
• 10 gr. Zucker
• 2.5 gr. Backpulver
• 1 Ei
• 1 gr. Salz

• 2 Avocado
• 2 getrocknete Tomaten in Öl
• 1 EL Limettensaft
• ½ Schalotte
• Pfeffer, Salz

• 4 Eier
• ½ Liter Kräuteressig
• ½ Liter Wasser




✈ Zubereitung




Alle Zutaten auf Zimmer / Raumtemperatur bringen.

Die Haferflocken, Zucker, Backpulver und Salz in einen Mixbecher geben.

Sodann Ei und Milch zugeben und mittels Zauberstab zu einem cremigen Teig aufmontieren.

Den Teig etwa 5 Minuten stehen lassen. In dieser Zeit die Anti-Haft-Pfanne auf mittlere Temperatur vorwärmen.

Je 50 gr. des Teiges in die Pfanne geben und ca. 1-3 Minuten backen. Wenn der Teig am Rande trocken wird, umdrehen und nochmals 1-3 Minuten backen. Bis die Pfannkuchen beidseitig goldbraun sind. Fett in der Pfanne verhindert ein gleichmässiges Fliessen des Teiges, sodass keine schönen runden Formen entstehen.

Vorgang wiederholen bis kein Teig mehr da ist.

Für die Guacamole (Avocadocrème) guckst du da.

Für die pochierten Eier guckst du da.

Schliesslich die vorbereiteten Komponenten zu einem ansprechnden Frühstück stapeln und sofort servieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6578 d

t2 = 179 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum