Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
2. January 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Hinweis : Ⓥ
... und schmeckt fein :-)
Hafer-Pastetenteig.php    3753 Bytes    06-10-2024 13:15:51


Pastetenteig • Waije-Daig mit Hafermehl


Backwaren • Teig • Für Käsetarte • glutenfei





astetenteig / Waije-Daig






✈ Zutaten (620 gr. für Form ⌀ 26 cm, gedeckt)




• 380 gr. Hafermehl
• 190 gr. Pinot Grigio (Weisswein)
• 50 gr. Olivenöl, Natives Olivenöl Extra Vergine
• 2 gr. Kümmel, gemahlen




✈ Zubereitung




Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben.

Nun mit einem Handmixer zunächst auf kleiner Stufe, später gerne schneller mixen, bis ein homogener Teig entstanden ist.

Aus der Schüssel nehmen und von Hand zu einer Kugel formen.

Sodann in Plastikfolie einwickeln und etwa 119 Minuten im Kühlschrank parkieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6748 d

t2 = 319 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum