Hackfleisch_Toast_Canapes.php 4785 Bytes 25-04-2024 17:42:38
Hackfleisch - Toast - Canapés :: Kanom pang na Muh
ขนมปัง หน้า หมู
Zutaten (48 Stück)
• 400 g Toastbrot (ca. 12 Scheiben)
• 200 g Schweinehackfleisch
• 100 g Crevetten (etwa 5-6 Stck.)
• 1 kleiner Zweig Koriander
• 1/2 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 1 kleine rote Chili / Pfeffer
• 1 Ei (53 g+)
• je 1 EL Austernsauce, Sojasauce, Fischsauce
• öl zum frittieren
✈ Zubereitung
Die Rinde der Toastbrotscheiben abschneiden, dann vierteln oder andere ansprechende Formen ausstechen.
Die Crevetten ggf. schälen, Kopf und Darm entfernen und fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, Kerne entfernen und ebenfalls fein hacken.
Nun allen Zutaten (ausser dem Toastbrot) zu einem feinen Teig vermengen. Sodann etwa 1 EL davon auf die
Toastbrotscheiben aufstreichen.
öl erhitzen und die Toastbrotscheiben - zuerst mit der Paste nach unten - in der Pfanne goldbraun braten. Wenden. Auf einem
Küchenpapier oder in einem Sieb abtropfen lassen .
Wir empfehlen dazu entweder eine scharfe Sauce oder eine Süss-saure Chilisauce. Auch Gurkensalat mundet vorzüglich.
Oft wird dazu auch eine Sauce aus Essig / Zucker mit Gurken, Zwiebeln und Chili gereicht.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?